Тридцать первый, март

День тридцать первый, март, к концу
Как пролетело быстро время,
Как ждали март, ждали весну
И, вот уже порог апреля

Чем нас порадует апрель,
Какая выдастся погода,
Чтобы добраться до земель,
Что называем огородом

Чтоб каждый! Лучше чем вчера,
День ото дня, было теплее,
Чтобы теплее вечера,
Для встреч с любимою, в аллее

Весна! Во всём соко-движение
Как поездов тех, на вокзале,
Хотелось(бы), от Наводнения,
Как можно меньше, пострадали

Ну, а ещё, чтоб тишина,
Лишь пенье птиц! Во всём царила
Чтобы закончилась война,
300-ых, чтобы меньше было

И, вот об этом, день и ночь
Я обращаюсь и подолгу,
Наладить Мир! Прошу помочь,
С молитвою, прошу я, Бога!


Рецензии