Сцена л-8

.
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ну ТЫ
и ДАЕШЬ...
.
ЛИХО
ВЕРНУЛ
ВОЗМОЖНОСТЬ
ЖИТЬ...
.
.
НО
НЕ ПЕРЕБОРЩИЛ ли
ТЫ
ОТДАВ
ВЛАСТЬ
РЕАЛИЗАЦИИ
ДУХУ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- СЛИШКОМ
ОГРОМНАЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
НИ ВЗДОХНУТЬ
НИ ПЕРНУТЬ
если
ПОЛУЧИТЬ
ПОЛНЫЙ
ДОСТУП
РЕАЛИЗАЦИИ
.
.
на ЭКРАНЕ
ФРАГМЕНТ
МУЛЬТФИЛЬМА
ВОВКА
в ТРИДЕВЯТОМ
ЦАРСТВЕ
когда
ДВОЕ
из ЛАРЦА
ВСЕ
за ВОВКУ
ДЕЛАЮТ...
.
.
.
ХУДОЖНИК
- да уж...
ЛУЧШЕ
САМОМУ
СВОИ
ШИШКИ
НАБИВАТЬ
зато
и САМОМУ
ИСПРОБОВАТЬ
ПЛОДЫ
СВОИХ
ТВОРЕНИЙ...
.
.
УЧЕНЫЙ
- и ЭЛЕМЕНТАРНАЯ
ЛОГИКА
ДУХ
АВТОР
НАС
с ТОБОЙ
НИ РАЗУ
НЕ ПОДВЕЛА
ИЗЛИШНЕ
НЕ ЛЕЗЛА
к НАМ
.
ПОЗВОЛЯЛА
ДИТЬ
СВОЕЙ
ЖИЗНЬЮ
.
ЖИТЬ
ДЕЙСТВОВАТЬ
ТВОРИТЬ
по СВОЕМУ
.
ПОЛУЧАТЬ
СВОЙ
ОПЫТ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ прямь
как
про ХОРОШУЮ
ТЕЩУ
РАССКАЗЫВАЕШЬ
.
когда
НАДО
ПОМОЖЕТ
.
НЕ ПРОСЯТ
НЕ ЛЕЗЕТ
.
ПОДСКАЗЫВАЕТ
КОРРЕКТНО
.
ДАЕТ
САМИМ
ВЫБРАТЬ
КАКОЙ
ВАРИАНТ
НАШ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- МЫ же
от ДЕЛЕНИЯ
ДУХА
.
.
.
на ЭКРАНЕ
КАРТИНКА
.
ПОЛОВИНЧАТАЯ
ФИГУРКА
ЧЕЛОВЕЧКА
.
НАДПИСИ
.
ДУХ
АВТОР
.
.
ПОТОК
ЗОЛОТИСТОГО
СВЕТА
от ДУХА
ДЕЛИТСЯ
на ДВА
ПОТОКА
.
ОДИН
ПОТОК
на котором
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ЧЕТВЕРТИНКА
РАЗМЕРА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
ПОТОК
к УЧЕНОМУ
БОЛЕЕ
ГОЛУБОВАТЫЙ
.
.
у ФИГУРКИ
НАДПИСЬ
.
УЧЕНЫЙ
.
.
ВТОРОЙ
ПОТОК
БОЛЕЕ
ЗОЛОТИСТЫЙ
.
ФИГУРКА
НАДПИСЬ
.
ТВОРЧЕСКИЙ
.
РЯДОМ
РАЗЛЕТАЮТСЯ
КУЧА
БОЛЕЕ
МЕЛКИХ
СЛОВ
.
ХУДОЖНИК
.
ПОЭТ
.
ПИСАТЕЛЬ
.
СКУЛЬПТОР
.
.
.
ХУДОЖНИК
РАСЧУВСТВОВАВШИСЬ
ОБНИМАЕТ
УЧЕНОГО
.
- МЫ
с ТОБОЙ
ЕДИНЫ
.
.
УЧЕНЫЙ
ПОПРАВЛЯЕТ
- МЫ
РАЗНЫЕ
.
.
ХУДОЖНИК
- ВАЖНО
УМЕТЬ
ДЕЛИТЬСЯ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
по ЦЕНТРУ
БОЛЬШОЕ
СЛОВО
.
ДЕЛИТЬСЯ
.
.
ВВЕРХУ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
РАЗДЕЛЯТЬ
.
РАЗДЕЛЯТСЯ
.
ОТДЕЛЯТЬ
.
ВЫДЕЛЯТЬ
.
.
ВНИЗУ
ПОЯВЛЯЮТСЯ
СЛОВА
.

.
УДЕЛЯТЬ
.
НАДЕЛЯТЬ
.
.
.
01.04.24г.  12-25
.
.
.
.


Рецензии