Мой месяц

Люблю тебя, апрель! Мои признания
Тебе- из самой глубины души...
Твой изумрудный плащ из тонкой ткани
Сиренью и тюльпанами расшит.

Ты по утрам сейчас такой счастливый!
Благоуханием дышишь на меня,
И твой рассвет, как лев золотогривый,
Играет всеми красками, пьяня...

Моей душе не нужно много, правда!
Она ликует, просто глядя вдаль
На синеву от неба- водопада,
Моря лугов и сосен вертикаль...

Душа ликует оттого, что знает:
Вся эта жизнь- она сейчас и здесь!
Любуюсь, как природа расцветает,
И восхищаюсь- как велик Творец!

Ты для меня придуман, не иначе!
С тобой, как с милым, рай и в шалаше...
Я родилась в тебе, а это значит-
Ты круглый год живёшь в моей душе!

01.04.2024


Рецензии