Внутренний стержень

Что такое внутренний стержень?
Внутренняя сила в парне или девушке?
Это истинное богатство в человеке,
Им нельзя на уши лапшу навешать.

Внутри идеалы, вера, сам бог внутри,
Без выбора - всегда выберут их,
Будут сражаться до победы за них,
О них кулаки сломают, так они сильны.

Развивать такую силу можно и нужно,
Решением, я верный, несмотря на соблазн,
Да пусть хоть сотня наложниц придут в экстаз,
Предавать свое решение мне чуждо...

Решил за человека стоять до последнего,
Стой! Вас испугаются тысячи, вас не сломить,
Вы эти тысячи вдвоем сможете положить,
Сила духа для сохранения бога дана!

Я решила не есть мясо, не пить, не курить,
Не воровать, не предавать, сохранять любимых,
Как вы думаете меня соблазнит крылышко куриное,
Смогу ли я страну с людьми своими бросить?

Я могу быть слабой, стержень силен,
Именно он защищает сердце и душу,
Не соблазняйтесь, укрепляйтесь глубже,
Люди без стержня просто декор...


Рецензии