почему я влюблён?

почему я влюблён?
в этой нежной тоске
мир исчезнет, как сон,
как следы на песке.

ты моя, а я твой —
ничего лучше нет.
бесконечный покой,
всеобъемлющий свет.

я войду с тобой в храм
и, забыв обо всём,
своё сердце отдам,
растворившись в твоём.


Рецензии