Мечтай!

Мечтай!
Пусть в сердце плещется волной
Любовь и счастье безгранично,
Пусть музыки полёт ритмичный
Накроет счастьем мир земной.

И пусть поют как никогда
Соловушки в дубовой роще
И глас любви звучит так мощно,
Чтоб слышали все города.

Мечтай!
Когда рождается любовь,
То в сердце места нет для злобы
И будто Ангел тебя обнял
Струится счастье вновь и вновь.

И ярких красок марафон
Вдруг поражает изобильем
Цветов, садов - весенним пиром,
Сменяя черно-белый фон.

Мечтай!
Вдыхая аромат весны
Под солнца нежного лучами,
Иди к мечте своей упрямо
И сбудутся твои мечты!


Рецензии