Жёлтый лист... Осенний шансон

    Жёлтый лист на землю медленно спустился
И лежит, как лучик Солнца  на траве.
Видно, он от стайки лучиков отбился –
Подарить чтобы частицу Солнца мне!
    Припев: 
Ах, какая красота на клёнах алых,
Клёнах жёлтых, золотистых, небывалых!
Только осень нам такую сказку дарит!
Разве кто-нибудь такое(!) вдруг подарит?
     Да, конечно, где ещё есть столько сказок:
На опушке, на полянах, возле речки.
Солнце осенью приносит столько ласок,
Стоит только к Солнцу выйти на крылечко.
     Припев.
  Знаешь, осень, а давай  дружить с тобою –
Я тебя сфотографирую тотчас.
Будет в комнате теперь нас уже двое –
Я и жёлтый лист  – на фото ты у нас!
    Припев: 
Ах, какая красота на клёнах алых,
Клёнах жёлтых, золотистых, небывалых!
Только осень нам такую сказку дарит!
Пусть тогда и жёлтый лист себя подарит!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014;
Свидетельство о публикации №114030602640 


Рецензии