Любите своих детей

Любите своих детей.
(родителям)

Любите - своих детей.
Целуйте - как можно чаще.
Они, от улыбки - светлей,
И голос их будет - звенящий.

Ласкайте - своих детей.
Гладьте их - по головке.
Это - гораздо важней,
Чем успехи - на тренировке.

Хвалите - своих ребят.
Девченок своих - хвалите.
И свою, к деткам, любовь,
Чрез жизнь свою - пронесите.

Не будьте к ним - слишком злы.
Не будьте к ним - слишком грубы.
От этого - от всего,
Трясутся - детские губы.

Бывают - они озорны.
Вы тоже - такими были.
Но не всегда же - вас,
По попке, за это - били.

Учите - своих детей,
Вы их - ангел-хранитель.
Ведь сами же - лично, вы,
Для них - первый учитель.

Балуйте их - иногда,
Но - не всегда, и - в меру.
Помните - что для них,
Будете: вы - примером.

Любите - своих детей,
Детишек сейчас - так мало.
Любите их - каждый день.
Их жизнь - не начнёшь сначала.


Рецензии