С днем рождения Оксюша!

Доча, милая Оксана
Наш прекрасный, наш цветок
Чувств красивых экибана
И тостов сплошной поток

За столом родные лица
Словно Солнца светлый круг
Взгляды, радостью искрятся
Поздравления от подруг

Все с тобой сегодня рады
И подарки все несут
Этот день нам всем награда
Вот и собрались мы тут

Все дела твои прославить
И здоровья пожелать
Счастья, радости доставить
Добрых слов тебе сказать

Ксюша, милая дочурка
Пусть сейчас под этот тост
К нам прискачет Сивка -  Бурка
Принесет достатка в рост

Принесет любви, удачи
Чтоб сбылись твои мечты
В огороде и на даче
Каждый день, цвели б цветы.
31.03.2024 г


Рецензии