***

Пусть унесут ветра печаль --
Теперь дверь в прошлое закрыта,
Вселенской мудрости печать
На лбу всезнающем набита...

Не сетую... Смотрю вперёд
Спокойным, ясным, светлым взглядом
И вижу: Счастье меня ждёт
И очень скоро будет рядом...

Вера Чубова,  13.03.2024


Рецензии