Бабье лето... Её шансон

   Я снова в лес ухожу оттого,
Что мне там чудно с Тобой.
Ветер осенний шумит и шумит,
Будто, ревнуя, не спит,
О, друг мой...
     Припев:
В дивный час
Листья клёнов
Окружили нас в травах зелёных.
И осеннее бабье лето
Говорит: любить – счастье это!
Говорит: нет прекрасней... лета –
Только бабьего,
В лесу этом...
    Я в эту ночь не засну оттого,
Что мне так чудно с Тобой.
Ветер осенний шумит и шумит –
Будто, ревнуя, не спит.
О, друг мой...
    Припев.
   Утра рассвет, словно алый листок!
Как же прекрасно с Тобой.
Солнечный луч, как любовь, прилетает,
Будто, ревнуя, ласкает...
Друг мой...
      Припев.
   Утром мой лес так красив оттого,
Что так любим он Тобой.
Ветер осенний затих, пусть на миг,
Будто, влюблён.
О, друг мой...
     Припев:
В дивный час
Листья клёнов
Окружили нас в травах зелёных.
И осеннее бабье лето
Говорит: любить – счастье это!
Говорит: нет прекрасней... лета –
Только бабьего,
В лесу этом...

   © Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030602652 


Рецензии