Рай под ногами матерей!

Прекрасные лица -дочь и мать
Рай у ног матери и нужно знать
Любовь мамы - войско и рать
За дочь готова она горою встать

Матери любовь беды растворяет
Надеждой всегда вдохновляет
В семье теплом твой дом насыщает
К победным вершинам окрыляет

Да благословит вашу семью Творец
В Райских Садах ждут вас дворец
В Исламе детей иманом воспитать
И маму всегда победами радовать!

Да струится в вашем доме благодать
С праведными детьми Рамадан встречать
На маму родную голос не повышать
В муках она родила и научила читать

Когда весь мир отвернется от вас
Родная мать не поступит так никогда
Рай у ног матери ,помни всегда
В этой жизни она только одна !


               


Рецензии