Язык в натуре

В книженции уйма слов,
писали не для знатоков,
в тиви торчат подобные  рты,
ёпт, открыли б книгу, молчали кто я и ты,
давай — давай, не по нутру,
все у того в речи в пустоту,
ну не а чо взять с того,
в потоке то — ничего!

В книженции уйма букв и цифр,
не понять, а чё в том такого,
мир так себе из слов,
нельзя ни взять ни сочинять,
да по барабану на знатоков.

Не надо больше умничать передо мной,
чо в натуре нет понял ты русских понтов,
инглиша душа в словаре,
Лондон форева, руский отстой.

Суть не понял понтов словаря,
типа в натуре я русня,
да какой ты русский человек,
словам тыщу лет,
опомнись, чё, разуй глаза,
русский язык не существовал НИКОГДА.

Не надо больше умничать передо мной,
чо в натуре не понял ты русских понтов,
инглиша душа в словаре,
Лондон форева, руский отстой.

Ну если ты русофоб, и англофоб,
выбрасывай русский словарь, вот!


Рецензии