Трусость

Трусость всегда разговорчива,
Ищет,крича,компромисс,
И, кулаком не испорчена,
Смотрит из-за кулис.

После,одна перед зеркалом,
Снова раздражена,
В страхе,противно исчерпанном,
Гадко касается дна.


Рецензии