Сестрёнке

Твой месяц наступил, сестрёнка.
И скоро, день рожденья твой.
Я помню, ты была в пелёнках,
А мы пришли к тебе домой.
Твои игрушки, и журналы.
В них были детские стихи.
Мы наизусть, все-все их знали.
Сейчас в умах у нас они.
Потом, нас бабушка водила,
С тобою в церковь,
По утрам.
Счастливым, это время было.
Жаль, не вернуться уже нам.


Рецензии