Раз что-то хочешь

Глаз смотрит на то, то что надо:
Неиссякаемые потребности удовлетворить социально!
Раз что-то хочешь, — имеет форматы,
Воображаемые объекты существуют реально.
Как узнать замысел в жизни?
Семья, работа и ТЫ в них подвижен.
Воля Божия, «Божий закон» —
Те обязанности распространяет на нас он.
Желаний много, пока ТЫ свободен,
Вокруг ищешь насытиться всласть.
Вдруг зацепила какая-то страсть?
Стараний потуг, опять же к народу!
Решение-судьба, мир данных ведь хрупок:
На какое-то событие, всегда есть проступок.


Рецензии