Хлебом-солью, днем весенним...

Хлебом-солью, днем весенним...
Что-то русское в нас было.
Помирило со спасением
Златом покрыто кадило.

Крокодила запустили.
Воспитать?! Да пусть гуляет.
Потому-то в этом мире
До сих пор еще стреляют.

Приколоченный гвоздями
Передумывал бы дважды,
Разрешить, чтобы спасался
В наше время Вася каждый.
(1 апреля 2024 г.)

Посвящается патриотам, которые раньше сидели в засаде
и не показывались на Божий свет,
выжидая коммерчески-выгодного момента.


Рецензии