Мы дети Ковальчиков

Всеобъемлет оно - притяженье его,
Рампы свет как магнит, нас к себе так манит,
И темно там всегда, чтоб слезились глаза,
Но дорога к театру истоптана вся...

Там дамы красивые,
И фаты счастливые,
Там спектры всех чувств, что заложены в нас.
Мы - дети Ковальчиков,
Но самое главное, -
Мы дети твои, дорогая БГАИ.


Вот отклеился ус, текст забыл хулиган,
Но придет нам на помощь здесь женский батман,
Притяженье кулис и высокий вокал, 
И батут вместо Волги отличный привал.

Там дамы красивые,
И фаты счастливые,
Там спектры всех чувств, что заложены в нас.
Мы - дети Ковальчиков,
Но самое главное, -
Мы дети твои, дорогая БГАИ.


Рецензии