***

Имя одно, на высохших от жажды губах.
Двери закрыты и в комнате выключен свет.
Ты помнишь как ветер, заблудился в ее волосах...
Вдыхаешь их запах... Но его давно уже нет.
Дымом табачным насквозь пропитан диван,
И Запотело от дыхания твоего окно,
И лишь глубина твоих рваных душевных ран,
Камнем тянет тебя на дно.

Всего пара слов, короткой строкой,
Ночью поселятся в твой телефон.
Слышен сирен, оглушительный вой...
Но тебе наплевать, ты думаешь это сон.
Сколько ещё заготовлено зла...
Не пытайся понять, оно неизмеримо.
Все, без остатка, выльется на тебя...
И не прольётся ни капли мимо...
...


Рецензии