1 апреля 2024

весь день дождь
почти до ночи
хочешь ты того –
не хочешь,
но апрель так начался,
что грустишь уже с утра

ракрывая едва очи,
солнышко увидеть хочешь,
небо синее, цветы,
а не от дождей грибы

а в Berggarten отцвело,
чего год весь ждёшь
и всё –
нежность самая весны,
хоть всё лето впереди

1 апреля 2024 09:02 *D


Рецензии