Осень

Вороны снялись недовольно,тяжело,
Так,что забор под ними зашатался,
На провода их еле подняло,
Зигзаг ругательства остался.

По вскопанному кот соседский сник,
Поплёлся восвояси,рассекречен,
День широко лежал,и пуст,и дик,
В нём и заняться как бы нечем.

Собака пробежала,солнца нет,
Тоска осенняя,всё кстати.
Теперь не в нашей стороне
Сидит о тишине мечтатель.


Рецензии