Тепло твоих коленей

Хочу нырнуть в тепло твоих коленей!
И утонуть в них раз и навсегда!
Не будет мне милее искупления,
Держать, не потерять их, как тогда...

Прости за боль, доставленную мною,
Я не всегда такой и не с тобой.
Та рана, что нанес своей рукою
И заживёт с моей второй рукой!

Я обещаю - больше не обижу.
И не играть как прежде, не любя.
Об этом напишу на строчку ниже,
Лишь излечить теперь хочу тебя!

01.04.2024


Рецензии