А день начинается

А день начинается с неба
А небо такое родное...
И с тихой гитары соседа
Что вышел вчера из запоя

А день начинается с солнца
Оно и за тучами светит...
А в восемь соседка проснётся
А с нею собака и дети

А день начинается так же
Как тысячу лет назад...
И кто-то, кому-то скажет
Проснись! Я тебе так рад!


Рецензии