Осторожность

Чего от жизни ждать,
Когда совсем один.
Когда нет сил вздыхать,
Глотая пыль и дым.

Когда ты раб дорог,
Мозолей, мелких ран,
Когда в пути продрог,
Когда комзол весь рвань.

Чего от жизни ждать?
На то ответа нет.
Мне б малость переждать,
Придет еще рассвет.

Закат понаблюдать,
Простую красоту
И молча повздыхать,
Что я еще могу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.