Традиции и развитие

Классика - это не стареющее. Если устарело - значит не классика,
А первый партотип. Классика это то, что сложилось
И в изменениях либо не нуждается, либо чисто в интерпретации - базовое,
( Как Чайковский, советское образование, Репин, метод Станиславского) И это красиво.
А если оно не сложилось - значит оно ещё в работе,
Как дерево - семечка, росток, тонкое деревце, большой дуб.
На мой взгляд, личный, важно разделять эти подходы -
Взращивания нового и сохранения того, что базово, традиционно - тут
Важно и то и другое. Можно так наиновационить,
Что... Как с мэшем - ещё разгребать и разгребать.
А можно сделать незаменимое - как в тылу, так и на фронте,
На мой взгляд это стоит разделять...
Не надо, пожалуйста, классику обижать...


Рецензии