Зима уходит

А пахнет радостью и снегом
Подтаявшим. Сугробов горы
Осели под огромным небом
И под окошком разговоры...

А ночью снова подморозит
А утром перебор капели
И Зимушку февраль увозит
На санях Масленой недели


Рецензии