Глупость

Я не считаю глупость злом,
Хотя она царит повсюду.
Добро, останется добром,
Я в это свято верить буду.

Надежды тоненькая нить
На царство разума не гасни!
Стараюсь я искоренить
Всю глупость. Остальное басни.

И как молитву перед сном,
Я повторяю убежденья!
И вас стихом, словно, веслом
Глушу, как рыбу, без смущенья!

Кто понял – это хорошо!
Тому откроются глубины
О том, как сильно искажён
Нацизмом образ Украины!

Людей корёжит, как чума,
Американская зараза.
Но убедителен весьма –
Рожок набитый до отказа…

01 апреля 2024 г.


Рецензии