Ты молчишь

Ты молчишь
Я лежу и смотрю в пустоту,
В черный, как день потолок,
Спускаясь на самое дно.
Ты молчишь
Четвертые сутки подряд,
Я пересмотрел, как кино,
Весь тот проклятый день,
Что разделил нас тогда.
Я все жду,
Когда же закрою глаза
И может приснишься ты мне
На пару минут и тогда:
Расскажи,
Как ты там без меня?
Как там в других городах?
И кто мы с тобою теперь?
Не молчи!
Мне больно жить без тебя,
Мне хочется так убежать,
Я устал лежать в пустоте.
Ты молчишь.

17.12.2022


Рецензии