Сегодня 1 апреля

Сегодня 1 апреля!
С днем смеха вас, мои друзья!
Вы подшутить уже успели?
С улыбкой или втихаря?

Хороший юмор всем полезен,
Работа спорится быстрей,
Шутите чаще , смех не вреден,
Всем станет сразу веселей,

Решатся сразу все вопросы,
Наступит легкость бытия,
Пусть будут милые курьезы
Нам без улыбки жить нельзя!

И солнце сразу улыбнется,
Подснежник зацветет быстрей,
Любовь дремавшая проснется,
И в мире станет всем теплей!

Шутите чаще, улыбайтесь!
Дарите радость просто так,
Вы позитив приумножайте,
Жизнь – оптимизм! Да будет так!


Рецензии