Быдлодром

Быдлодром

Рад стараться!
К чёрту гнаться
За химерою ума —
Хорошо мне средь ДЕРЬМА!

Покоряйся и потворствуй
Злу, что кажется добром.
В общем, жри, плодись, ЮРОДСТВУЙ
Сколько можешь — все помрём...


Рецензии