***

И вновь одной
Разрушить дно,
Чтоб в бездну пасть, как в воду.

В тумане грёз,
Под сенью звёзд,
Искрится миг свободы.

Весенних чар
Дымится хмель,
Мысль жаждет пробужденья

А ты сквозь чад
Идёшь на мель –
К истоку Возрожденья!


Рецензии