Ты был хорош с рожденья...

Ты был хорош с рожденья,
Но жизнь считает иначе.
Колет, гранит, шлифует,
Решая свои задачи.
Бывает, взмолишься: "Отче!
Не надо, ни блеска, ни граней!"
А он улыбнётся с иконы...
И твердой рукой... К идеалу...

2021


Рецензии