Первое апреля

Сегодня первое апреля,
Такой весенний позитив,
Хоть и со всех сторон, не верю,
На разный слышится мотив…

Ещё, день смеха называют,
Простите, даже дурака…
Хотя по-разному бывает,
Ведь жизнь не одна строка…

Жизнь не простая в общем штука
И с давних пор так повелось,
Что гоним в этот день мы скуку,
Не принимая всё всерьёз….


Рецензии