Люби

Люби, мне это очень нужно,
Весна рождает всходы дружно
И в легкой поступи следы
Рассыплет нежные цветы.

Люби, пусть в сердце лёд расстает,
В глазах луч солца засияет.
От неудач, невзгод, тоски
Сойдут снега, стекут ручьи.

И с каждым днём все зеленее,
Всё ярче, громче и теплее
Весна спешит к нам все быстрее,
Люби, люби еще сильнее.


Рецензии