Выйду в поле 4

ВЫЙДУ В ПОЛЕ 4

Снова в тему рифмы
Слагать...
Снова всем
Коня
Предлагать?
Почему коня?
Есть же у меня
Полтора слоня
С картины
Моня... (Клод Моне, «На слоне»...)
Выйду в поле
Я
Со слонём...
Хорошо сидится
На нём!
Он по полю
Топ
Безо всех
Европ,
Но лучится,
Как родной
Изотоп...
И не надо мне
Той Луны
В час, покуда
Живы
Слоны,
В час,
Когда вершок
Лезет
Сквозь горшок,
В час, когда
В РОССИИ
Мне
Хорошо...

Первоапрельский
Экспромт.
Хихи,
Чапок...)))


Рецензии