Сон. Липа. Ты

А я спала, спала и видела
Прекрасного тебя, в объятьях липы,
И цветов.
Ждала, ждала того,
Что подойдёшь и прикоснёшься..
Мизинцем, кончиком вселенной,
И обнимешь.
Я ждала.

А ты смотрел, всё так же подле липы, лишь ветер доносил
Прикосновения, твой глубокий,
Чистый взгляд..
И я не знаю что в итоге лучше:
Вот так смотреть и не касаться,
Или целуясь, голову терять?


Рецензии