Посвящается О. О

Хоть вспышке молнии подобен бег
Времени, леченье затяжное...
Не стал моей Судьбою человек,
Которого звала Душой родною...

Пытался полюбить, да не сумел --
Ему была я непосильным грузом,
На шее камнем, тяжкою обузой,
Бесила каждым словом, вздохом -- всем!

И я прозрела: отпустить пора
Прекрасного и гордого Орла,
Мне, пересилив боль, обратно в Небо...

Ведь Счастье его истинное -- там...
Я ж детям безраздельно жизнь отдам,
Без пары, но не одинокий Лебедь...


Рецензии