Стендап

Напишу стихи смешные.
И отправлю их в Стендап.
Все наверно там бухие.
Постоянно ржут сидят.

Наплевать им на цензуру.
И на мат им наплевать.
Вот под эту я структуру.
Буду рифмы создавать.

Слово выберу простое.
И начну им  сочинять.
Есть у них в ходу крутое.
Сука - слово это звать.

Я не буду материться.
Просто напишу умно.
Главное, не умудриться.
Мордою упасть в говно.


Рецензии