В любовь

Обесточены сомненья
Оголённых проводов.
Шаг назад на полмгновенья
И падение в любовь.

Где я был, кому известно.
Интереса больше нет
Мир носить, в котором тесно.
Мир, в котором жизни нет.
Мир, придуманный за стенкой
Позабытого меня.
Мир бурлящий мыслей пенкой.
Дым не знающий огня.

Обесточены сомненья
Оголённых проводов.
Шаг назад на полмгновенья
И падение в любовь
.
.
.


Рецензии