Смех, не грех

Не в шутку я, всерьез
День дан, чтоб оторваться
Чтоб плакать, не до слез
А лишь до слез, смеяться!

По-доброму шутить
Приняв все шутки, тоже
В веселье, день прожить
Не грех сегодня, Боже!

...Один лишь день в году
В день 1 Апреля!
Пойду скорей к пруду
За Щукой, как Емеля...


Рецензии