Стихирянам и прозайкам

Если к прозе нету тяги,

а к стихам умения -

проживайте бедолаги,

жизнь без Вдохновения.

Если к прозе тяга есть,

а к стихам умение,

это делает вам честь,

дай вам Бог - Прозрения!


Рецензии