Посвящается О. О

Умилилась.. То, правда, мы с тобой,
Крыло -- к крылу... Две белых Божьих птицы
Парим в прекрасной горней синеве...

А там, внизу, Надым, такой родной,
Раскинулся, встречая Солнца свет,
И озеро сверкает, серебрится...

На пике чувств взмывая к Небесам,
Мы не покинем этот тихий город,
Ведь он -- навеки наш, не просто дорог...
Он -- Дом Души, Любви и Счастья Храм...

Друг с другом мы и с ним обручены --
С зимой роскошной, летом, полным красок, --
Судьба одна... Сердец святому браку
И северному Раю мы вер6ны!


Рецензии