скважина

                                                                                                Ольге Воталинской   на «И скважину замочную истомы…»
 
 
 
бурили скважину
замочную
у двери
две створки
обе заперты
подняв сомкнутые персты
сочатся тени
сползая в закуток огня
из тёмной кельи
где вина початки
заткнули бутыля
и взятки гладки
и ретушь прутьев на окне
так оттеняет подбородок
как прядь волос
на сморщенном челе
раздавшимся вопросом:
вы ко мне?





   04.02.2024 01:59


Рецензии