Точки времени

Я верю, что точно не надо
Без меры молоть чепуху
Вернётся всё это наградой,
Отбросив бочком шелуху.
А время расставит все точки
По месту задумчивых  прав,
Меняя местами примочки
На весь искалеченный  нрав...
Не стоит спешить с откровеньем
Бежать в оголённую даль
Она не оценит волненье
Мечту схоронив о медаль.

Сухому остатку нет дела
Каким обернётся итог
Когда безобразное тело
Себе мастерило чертог...
Сквозяк не болеет туманом
При всём ожиданьи небес
Что звук обернётся обманом,
Как совести противовес...
Погода не держит обиды
Включая загадки основ...
Заставив работать флюиды,
При всех предсказаниях снов.

01.04.2024


Рецензии