Пришёл апрель

Пришёл апрель! И как-то быстро
Ватагой грянуло тепло.
Весна распевом голосиста -
И встала твёрдо на крыло.

Весь сквер у дома встрепенулся,
Готовит платье для себя.
Он мне при солнце улыбнулся,
А я представила тебя.

Твою роскошную улыбку,
Она при встрече – для меня.
В мечтах похожа на картинку:
Манит к себе, зовёт дразня...

В апрельский день и ты родился, -
Хвала в надеждах небесам.
Сегодня вновь к утру приснился,
Как тут не верить чудесам?


1 апреля 2024 года


Рецензии