Ум и доброта- естественная красота

Чем добрее и умнее
Тем прекрасней и сильнее.
Завидовать красивым глупо,
Бессмысленно и тупо.

Для людей важнее доброта, чувство юмора
И разговора умного.
Красота в первый момент впечатление производит
Доброта останется, красота проходит.

Каждый может выглядеть привлекательно
Все мы разные и это замечательно.
Каждый человек уникален, это относится
К уму, способностям и внешности.

Успех зависит от способности общаться.
На недостатки внешности
Внимание не обращают,
Если люди умом и задором обладают.


Рецензии