семечка

                                                                                                Владимиру Филюрину   на  «Интересный поход в гости!..» 
   
 
 
 
в нашей комнате случайной
может к чаю может без
ручеёк течёт из чайной
по сосудовый обрез

накрошив печенье горкой
под щербет и семечки
заходи гость дорогой
колышком по темечку





   03.02.2024 15:06   


Рецензии