Апрельское веселье

Ещё один весенний месяц
Сегодня дарит календарь
Он по-особенному весел
И нам несёт веселье в дар

Сегодня Первое апреля
Всемирный праздник простаков
Одним печаль другим веселье
И всё из-за обманных слов

Веселье нынче в дефиците
Не балуют нас времена
Его миг каждый уж берегите
Что нам пожалует Весна…


Рецензии