2203 в красногорске зверский терор в кроусе сити

О ГОСПОДИ КАК МОГЛИ ТАКОЕ СОВЕРШИТЬ
ВЕДЬ ЛЮДИ НА КОНЦЕРТ ПРИШЛИ
И В ОСНАВНОМ БЫЛА ТАМ МОЛОДЕЖ
А ВЫ ЗВЕРЬЕ ЧТО ПОД НАРКОТИКАМИ БЫЛИ
НЕ ЗА ЧТО НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ ЗАГУБИЛИ
  В ЗАЛ ВСЕ ВОШЛИ НА СИДЕНЬЯ УСЕЛИСЬ
  НИ КТО НЕ МОГ ПОНЯТЬ
  ЧТО ЗА ШУМ ТАМ ПРИ ВХОДЕ
  И ВДРУГ ДВЕРЬ В ЗАЛ ОТКРЫЛАСЬ
  В ЗАЛ ЭТИ ЗВЕРИ ЗАШЛИ 
  И СПОРОГА СВОЛОЧИ ССТАЛИ СТРЕЛЯТЬ
  В ЗАЛЕ ПОДНЯЛАСЬ СУМАТОХА
  В ЗАЛЕ НЕ ЗНАЛИ КУДА ИМ БЕЖАТЬ
МОЛОДОЙ ПАРНИШКА ЗНЯ ГДЕ ВЫХОД
СТАЛ ЛЮДЯМ КРИЧАТЬ
СВОИМ ПОДВИГОМ МНОГИМ ПОМОГ СМЕРТИ ИЗБЕЖАТЬ
СВОЛОЧИ ЗА КАКИХ ТО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ 
СВОЮ ШКУРУ ПРОДАЛИ
ТВАРИ НА ЧТО ВЫ НАДЕЯЛИСЬ
НАРОД ВЫ УББЕТЕ
И ТАК ЖЕ СВОБОДНО УЙДЕТЕ
   ПИШУ А СЛЕЗЫ ЛЬЮТЬСЯ Я
   Я НЕ МОГУ НИКАК СДЕРЖАТЬ
А КАКОГО РОДНЫМ ТАКОЕГОРЕ ПЕРЕЖИТЬ
Я ДУМАЮ СО МНОЮ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ
ВСЕХ ТЕРОРИСТОВ ПОЙМАТЬ ДОПРОСИТЬ
ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДАКННЫЕ
ИВСЕХ ЭТИХ ТЕРОРИСТОВ НА РАСТЕРЗАНИЕ
РОДНЫМ ПОГИБШИХ ОТДАТЬ
    И ЕЩЕ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ
    ПОЖОЩЕ ЗАКОН ДЛЯ ТЕРОРИСТОВ СОЗДАТЬ
    НИ КАКОГО ПОЖИЗНЕНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
    ВСЮ ЦЕПОЧЬКУ БАНДЫ РАСКРЫТЬ
    И ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПУБЛИЧЬНО
    ЖИЗ-НИ РЕШИТЬ
ПРОСТИТЕ РОДНЫЕ ВЫ НАШИ 
В РОССИИ ОБЩЕЕ ГОРЕ
МЫ НАРОД В МЕСТЕ  С ВАМИ СКОРБИМ
СТАРА ТЬСЯ БУДЕМ БДИТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ
И НЕ ДАДИМ ФАШИСТАМ
СВОЙ ЗВЕРСКИЙ ТЕРРОР ПОВТАРИТЬ
1 ГО 4 2024 ГОДА  ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ
  ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОЯЬЯ
 ИХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии