Тень

То ли это травма, то ли тень:
В темноте страшит лохматый ворот...
В разорвавшиеся бусы нитку вдень,
В сельве отыщи заросший город.
Подними со дна забытый клад:
И венец, и жертвенник - все честно.
Не святой теперь, зато богат.
В этой жизни все имеет место.


Рецензии